新闻资讯

公司动态

当前位置:首页 > 公司新闻 > 公司召开2018年度工作总结会议

分享到:
公司召开2018年度工作总结会议
发布时间:[2019-02-01]  浏览次数:24次

    犬守平安岁,猪开富贵年。
    2019年1月24日下午,公司2018年度工作总结会议在公司会议室顺利召开。会议全面总结公司2018年度工作,研究部署2019年重点任务。董事长程保勇出席会议,常务副总经理肖乃兰、副总经理俞书华,公司各部门经理、各分公司项目总监,各项目监理部总监共计50余人参加了会议。会议由总经理杨与元主持。

    2018年,公司面对竞争日益激烈的建筑市场,积极应对挑战、团结一心、知难而上,各项工作都取得了可喜的成绩,超额完成了全年的各项经营指标。公司监理的多项工程分别荣获福建省“闽江杯”和“省级标准化优良项目”等奖项。
    公司常务副总经理肖乃兰、副总经理俞书华在会上分别作了2018年分管工作情况的汇报,并对2019年工作进行安排和布置。随后,各分公司、各项目监理部部分总监代表依次简要汇报2018年度工作存在问题以及明年工作思路。总经理杨与元分别进行点评并提出要求。

    总经理杨与元对公司2018年来所作的工作进行了认真的回顾与总结,并全面部署了2019年的工作思路和发展目标。充满机遇和挑战的2019年已经向我们走来,大家还要一起拼搏,一起奋斗。总经理要求,各部门、项目监理部各司其职、团结协作,以求真务实、兢兢业业的工作态度,饱满的热情投入工作,使公司始终保持着良好的发展势头,在新的一年里期盼取得更大、更好、更多成绩和荣誉,使公司实力和利润大幅提升做出更加辉煌业绩。最后,总经理向参会代表以及全体员工致以诚挚问候和新春祝福。

    会议最后,程保勇董事长作了重要讲话,对公司过去一年所取得的业绩给予肯定,对全体员工的辛勤付出与不懈努力表示感谢!董事长指出,2019年福建的发展将迎来战略机遇期,公司各项目总监要多学习,不断提高自身的监理业务水平,不断提升技术创新能力,与时俱进,为公司发展储备能量。要不忘初心,砥砺前行,奋发有为,继续取得更好的业绩。董事长强调,各项目部要合理安排好春节值班工作,认真做好项目场地安全检查,责任落实到位,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的春节。最后,董事长祝愿全体员工,新年快乐!身体健康!万事如意!

    会议结束后,公司领导和参会代表合影留念。

 

 

公司简介| 组织架构| 公司文化| 公司资质| 公司领导| 领导关怀| 题词欣赏| 招贤纳士|